Napoli-Sampdoria 2-2, highlights e gol della prima al San Paolo

I am CALCIO SPORT

NAPOLI (NA). Primo match per gli azzurri al San Paolo e primo punto conquistato dagli uomini di Sarri, ma la delusione regna sovrana tra le fila partenopee. Il Napoli parte forte e va in vantaggio con Higuain dopo 9' poi cerca il raddoppio che arriva ... (I am CALCIO)

Termina 2-2 la sfida del "San Paolo" tra Napoli e Sampdoria. Una gara dai due volti: nel primo tempo dominano i padroni di casa, nella ripresa gli ospiti. (Calciomercato.com)

Abbiamo avuto molte più occasioni di loro che invece ... (TUTTO mercato WEB)

Higuain segna al 9′ ed al 39′ del primo tempo. La squadra guidata da mister Sarri non va oltre il pareggio, un 2-2 che sa di una occasione persa. (Vesuviolive.it)

NAPOLI (NA). Serata amara la prima di Sarri al San Paolo, un buon Napoli per quasi un'ora di gioco impatta con la Sampdoria di Zenga dopo essersi portato in vantaggio per due reti a zero. (I am CALCIO)

Napoli Sampdoria NAPOLI (4-3-1-2): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaj (71′ Ghoulam); Allan (58 ... Poi, la rimonta dei blucerchiati con l'italobrasiliano Eder. (#Napoli è su NapoliTime - Eventi, Cultura, Personaggi, Politica)

In effetti, è il quinto cereale in ordine di importanza dopo il mais,... (Nutrito Magazine)