Udinese-Torino 0-1: Belotti su rigore firma il colpo salvezza

Quotidiano.net SPORT

Il primo quarto d'ora di gara è estremamente bloccato, con il solo Llorente che tenta un colpo di testa non pericoloso al 14'.

Come spesso capita in questi casi, a decidere la gara è un episodio: Arslan regala un rigore al Toro, che Belotti realizza al 61'.

Arslan travolge in area Belotti, l'arbitro concede il calcio di rigore che lo stesso Gallo realizza dagli undici metri per l'1-0 granata.

Anche gli ultimi assalti dei padroni di casa sono vani e il match si conclude sullo 0-1

L'Udinese sceglie in attacco Pereyra e Llorente, per il Torino ci sono Sanabria e Belotti supportati da Verdi. (Quotidiano.net)

I piemontesi volano a quota 27 punti, al quartultimo posto e con 5 punti di margine sul Cagliari. Dopo le vittorie di Spezia e Milan, arriva quella del Torino in casa dell’Udinese. (ForzaRoma.info)

Al 34' De Paul va vicino al bersaglio con una conclusione dal limite che finisce di poco fuori. Al 14' protagonisti De Paul e Molina, il primo serve il secondo sulla corsia esterna, traversone intercettato da Buongiorno che mette in angolo. (Udinese Blog)

lla Dacia Arena di Udine, il Toro di Davide Nicola passa con un rigore di Andrea Belotti nella ripresa. Le formazioni iniziali. Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul, Wallace, Arslan, Stryger Larsen; Pereyra; Llorente (Tuttosport)

Queste le formazioni ufficiali di Udinese-Torino:. Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul, Walace, Arslan, Stryger Larsen; Pereyra; Llorente. A disposizione: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Makengo, Okaka, Nuytinck, Braaf, Micin, Nestorovski, Forestieri, De Maio, Zeegelaar. (Udinese Blog)

I granata si mettono al sicuro o quasi grazie al successo con il rigore concesso per fallo su Belotti e trasformato dallo stesso Gallo nel secondo tempo. Highlights e gol Udinese-Torino 0-1, Serie A 2020/2021 (VIDEO). (Sportface.it)

Ci avviciniamo a Sampdoria-Napoli e nell'appuntamento di oggi di "Tutto Napoli in Podcast" abbiamo presentato la gara che (Tutto Napoli)