Il Cesena alla partita più difficile. Drago: "Servirà un'ottima prestazione di gruppo"

CesenaToday SPORT

Alla vigilia della sfida contro la capolista Cagliari, Mister Drago si è confrontato coi giornalisti per spiegare le sue aspettative su questa non facile gara. Ha parlato giovedì pomeriggio prima dell'allenamento di rifinitura: “Il Cagliari è una ... (CesenaToday)

Condividi. An error occurred. (Romagna Noi)

Le reti del Cesena entrambe nella ripresa: al 13' Sensi sblocca la partita. (Rosa Rossa)

I rossoblù, forti del primato, hanno fatto riposare qualche titolare in vista dell'impegno di lunedì col Livorno, ma hanno pagato soprattutto il rigore sbagliato da Giannetti al 35' del primo tempo. (Sportal)

Cacciopini Corbiniano | 27 Febbraio, 2016, 10:18. L'anticipo pomeridiano della 28esima ... (Stadio24.com)

I romagnoli di Drago, al sesto risultato utile consecutivo, si ... La squadra di Rastelli, reduce dal cinque vittorie consecutive, esce sconfitta da Cesena nel secondo anticipo della 28/a giornata di Serie B. (LaPresse)

Gli episodi hanno condizionata la gara: dopo il rigore sbagliato siamo calati e poi ci siamo ritrovati ... (Stop and Goal)