Atletica, EUROPEI MONACO 2022: tutti i risultati di martedì 16 agosto

SPORTFACE.IT SPORT

IL CALENDARIO COMPLETO: DATE, ORARI E TV. GLI ITALIANI IN GARA, GIORNO PER GIORNO. IL MEDAGLIERE AGGIORNATO. Risultati martedì 16 agosto. 08.30 35 km di marcia donne. ORO.

Fari puntati sui campioni olimpici Marcell Jacobs, impegnato nei turni decisivi dei 100 metri, e Gianmarco Tamberi, che va a caccia della qualificazione alla finale.

Tutto pronto per la seconda giornata degli Europei di atletica leggera 2022, in programma a Monaco: ecco i risultati di oggi, martedì 16 agosto. (SPORTFACE.IT)

Nella finale femminile è invece settima l'azzurra Zaynab Dosso, capace di 11.37 (+0.1) nella gara che incorona la tedesca Gina Luckenkemper (10.99) Il campione olimpico e primatista d'Europa arricchisce la propria collezione di ori all'Olympiastadion, battendo i due sprinter britannici Zharnel Hughes (9.99) e Jeremiah Azu (10.13), nonostante gli ultimi mesi siano stati segnati da una lunga catena di infortuni. (La Sicilia)

Dopo una stagione travagliata il campione olimpico dei 100 metri vince l'oro ai campionati europei di atletica leggera di Monaco di Baviera con il tempo di 9.95 (+0.1), record dei campionati eguagliato e prima volta sotto i dieci secondi in questa stagione. (L'Unione Sarda.it)

CALENDARIO 4X100 AGLI EUROPEI 2022: PROGRAMMA E ORARI. VENERDÌ 19 AGOSTO:. 10.00 4×100 (maschile), batterie. DOMENICA 21 AGOSTO:. 21.12 4×100 (maschile), finale. COME VEDERE LA 4X100 AGLI EUROPEI 2022 IN DIRETTA TV E STREAMING. (OA Sport)

Alle sue spalle due britannici, Hughes è secondo con un eccellente 9.99 e terzo Azu con il personale a 10.13. L'azzurro campione olimpico in carica, dopo aver archiviato un mondiale deludente, ha trionfato ai campionati europei di atletica di Monaco di Baviera. (Tiscali)

In finale un pò di tensione c'era, ma sono riuscito a uscire poi bene sulla distanza, fortunatamente. Siamo arrivati davanti a tutti, questo è l’importante": così ai microfoni di Rai Sport Marcell Jacobs. (Gazzetta di Parma)

Trecentottanta giorni dopo, il ritorno di Marcell Jacobs. In finale Jacobs è scappato fuori dai blocchi macinando con la sua stupenda falcata metro dopo metri fino a tagliare il traguardo prima di tutti in 9"95. (Yahoo Eurosport IT)