De Rossi non rinnega Mourinho: "Anche con lui la Roma si sarebbe rialzata"

TUTTO mercato WEB SPORT

De Rossi non rinnega Mourinho: "Anche con lui la Roma si sarebbe rialzata" Daniele De Rossi, allenatore della Roma, parla così a Sky Sport dopo il secondo atto della partita alla fine vinta con il risultato finale di 1-2 sul campo dell'Udinese: "È stato un misto di tattica, perché dalla parte in cui giocava Spina nella partita sospesa abbiamo trovato spazio, e di logica. Ho cercato di mettere in campo più giocatori possibili che potessero far gol, con un tiro da fuori o un colpo di testa. (TUTTO mercato WEB)

IL MIGLIORE 7 PELLEGRINI. Nessuno ci prova più di lui: due tentativi dal limite, uno respinto e l’altro alto. Il terzo al volo sembra quello buono, ma viene deviato in corner dando vita al gol. (Il Romanista)

Vocegiallorossa.it (Voce Giallo Rossa)

Irrazionale, imprevedibile e per questo unico. Carina) – Il signor Matic se la sarebbe cavata con “That’s football”. (Pagine Romaniste)

Decide un gol di Cristante allo scadere del recupero con un perfetto colpo di testa su angolo di Dybala Nemmeno il più incallito tifoso giallorosso l’avrebbe potuta immaginare meglio di così: praticamente perfetta, scrive Tiziano Carmellini su Il Tempo Il recupero del Friuli, venti minuti scarsi da giocare dopo lo stop del 14 aprile per lo spaventoso infortunio a N’Dicka, finisce come meglio non poteva per la squadra di De Rossi che vince al 94esimo con un colpo di testa del solito Cristante. (ForzaRoma.info)

De Rossi al termine della partita di Udine in conferenza stampa ha svelato i retroscena legati alla preparazione del match: “Ho parlato con i ragazzi e scherzando ho detto che non avevo idea di cosa dovessi fare, non avevo mai preparato venti minuti di gara. (Pagine Romaniste)

De Rossi stavolta aveva fatto un riscaldamento diverso e più lungo rispetto al solito, proprio per entrare con i muscoli ben caldi e non perdere minuti nella ricerca della vittoria. E stavolta è andata proprio così, con quel gol di Cri stante che ha ridato alla Roma coraggio e fiducia , dopo lo scivolone con il Bologna. (LAROMA24)