Il Manchester City la controribalta in dieci uomini: 3-2 allo Schalke 04 e quarti ipotecati

Eurosport.it SPORT

Fuochi d'artificio alla Veltins-Arena: in vantaggio con Agüero, Citizens rimontati dalla doppietta su rigore di Bentaleb. Nella ripresa, dopo l'espulsione di Otamendi, entra in scena il grande ex Leroy Sané, che pareggia su punizione. Al 90', gol decisivo di Sterling (Eurosport.it)

20.06 - LE FORMAZIONI UFFICIALI - Queste le formazioni. (TUTTO mercato WEB)

Manchester City batte Schalke 3-2 nell'andata degli ottavi di Champions, disputata a Gelsenkirchen. La gara di ritorno all' 'Etihad Stadium' il 12 marzo. (Agenzia ANSA)

La squadra di Tedesco trova il gol dell'1-1 grazie al penalty trasformato da Bentaleb, che spiazza Ederson.. (TUTTO mercato WEB)

Il Manchester City, in 10 uomini, dopo aver pareggiato con Sané trova la rete del 3-2 grazie a Sterling. Pazza sfida alla Veltins Arena. (TUTTO mercato WEB)

Sotto 2-1 a Gelsenkirchen, e in inferiorità per oltre 20 minuti, pareggia con un capolavoro dell’ex Sané e chiude con Sterling (Corriere della Sera)

Il Manchester City rischia grosso nella tana dello Schalke 04, annaspa fino all'85' sotto di un gol e di un uomo, poi si aggrappa alla qualità scintillante dei suoi singoli e a quella… (La Repubblica)