Azzurri belli e cattivi, stesa la Spagna

La Stampa SPORT

A Saint-Denis finisce 2-0 con reti di Chiellini e Pellè. Sabato l'Italia ai quarti contro la Germania. AP. I giocatori azzurri festeggiano dopo la vittoria 2-0 sulla Spagna. Leggi anche. Italia-Spagna, il film della partita: 2-0. paolo lauri ... (La Stampa)

Al 33′ il vantaggio meritatissimo degli azzurri: punizione di Eder, respinta corta di De Gea, si avventa Chiellini che approfitta di un rimpallo. Il portiere della Juventus ha salvato il risultato sul ... (Pallonate)

ITALIA SPAGNA DEL BOSQUE EURO 2016 / PARIGI (Francia) - Vicente Del Bosque non cerca scuse dopo il ko di 'Saint-Denis' contro l'Italia e la conseguente eliminazione da Euro 2016. (Calciomercato.it)

Eliminati così i ... (Firenze Viola)

Camera personalizzata sul ct azzurro. (Calcio World)

E' un'Italia da sballo! Allo Stade de France di Parigi gli azzurri battono 2-0 la Spagna e approdano ai quarti di finale di Euro 2016 dove sfideranno la Germania: segnano Chiellini nel primo tempo e Pellé nel recupero, ma la prestazione degli azzurri è ... (Vanity Fair.it)

Prima di diventare la coppia d'attacco della Nazionale, Eder e Pellè sono stati messi insieme da Iachini alla Sampdoria: "Erano perfetti, lo dissi a Conte a una cena". (GOAL )