Atletico Madrid invincibile in casa: dopo l'Inter batte pure il Borussia Dortmund con De Paul e Lino

Juventus News 24 SPORT

Atletico Madrid invincibile in casa: dopo l’Inter batte pure il Borussia Dortmund con De Paul e Lino. Per i tedeschi segna Haller L’Atletico Madrid con il Borussia Dortmund ha dimostrato ancora una volta di essere invincibile in casa in questa edizione Champions League, visto che ha collezionato solo vittorie (5 su 5). I colchoneros, dopo aver eliminato l’Inter agli ottavi grazie alla rimonta del Wanda Metropolitano, hanno battuto i tedeschi per 2-1 grazie ai gol di De Paul e Lino. (Juventus News 24)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

3 ore fa Il centrocampista argentino dell'Atletico Madrid Rodrigo De Paul, a segno nell'andata dei quarti di finale di Champions League, ha parlato a Sky Sport: (Calciomercato.com)

Il video dell'errore A pochi minuti dal fischio d'inizio di Atletico Madrid-Borussia Dortmund, valevole per i quarti di finale di Champions League, i padroni di casa sono passati in vantaggio con il gol di de Paul. (GianlucaDiMarzio.com)

Abbiamo chiuso la partita con la sensazione di essere schiacciati in difesa. L'attaccante francese ha commentato il successo per 2-1 ottenuto nella sfida di andata dei quarti di Champions League a Movistar: "Abbiamo vinto ed è la cosa più importante. (Napoli Magazine)

L'allenatore dei Colchoneros, che hanno battuto 2-1 il Dortmund nell'andata dei quarti di Champions, ha commentato il match su Sky Sport: "Abbiamo giocato una buona gara fino al 70', avremmo potuto fare il terzo gol ma anche loro avrebbero potuto pareggiare. (Sky Sport)

Nella gara di andata dei quarti di finale di Champions League, l'Atletico Madrid supera per 2-1 il Borussia Dortmund. In gol de Paul, Lino e Haller. Guarda il video con gli highlights del match dai colleghi di Gazzetta TV. (Pianeta Milan)