Cittadella, Gorini: “Meritavamo di vincere, gol del 2-1 viziato da ben due falli“

Tutto B SPORT

Cittadella, Gorini: “Meritavamo di vincere, gol del 2-1 viziato da ben due falli“ "Il commento sulla gara è molto sintetico e semplice: meritavamo di vincere ed abbiamo perso al 94′ con un gol viziato su fallo netto ai danni di Carriero. Solitamente non mi lamento, ma gli episodi fanno la differenza in tutte le gare. In occasione della rete di Goldaniga c’è un fallo su Vita al limite dell’area prima del corner e poi su Carriero in mischia viene preso per il collo prima di prendere palla. (Tutto B)

Primo maggio da ricordare per Edoardo Goldaniga. Il difensore di Codogno ha segnato al 94’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il gol della preziosa vittoria interna per 2-1, in rimonta, del suo Como contro il Cittadella (Il Cittadino)

Ecco il suo pensiero nel post partita: "Meritavamo di vincere ed abbiamo perso al 94′ con un gol viziato su fallo netto ai danni di Carriero. La sconfitta di Como spegne quasi del tutto le ambizioni playoff del Cittadella (sarebbe il terzo anno consecutivo) Per come è maturata però, l'allenatore Edoardo Gorini avrebbe qualcosa da ridire. (Padova Sport)

Il pomeriggio del 1 maggio 2024 resterà probabilmente nella storia del Como 1907 e nei cuori dei suoi tifosi che ricorderanno a lungo questa giornata tanto bagnata quanto fortunata e che alla fine li lancia a un passo dalla serie A. (Prima Como)

Sì, il Como è vicinissimo al ritorno in Serie A. La squadra di confine, ancora una volta, ha sbrogliato la matassa nel recupero grazie a un gol all'ultimissimo respiro di Goldaniga. (Corriere del Ticino)

Decide Goldaniga in mischia nell'ultimo calcio d'angolo dell Una vittoria che profuma di Serie A. (TUTTO mercato WEB)

Dopo il vantaggio realizzato da Pittarello, i lariani reagiscono e con Verdi e Goldaniga... (Tuttocampo)