Video Lokomotiv Mosca Lazio 0-3: risultato, gol e highlights

Superscudetto SPORT

Gioca a Superscudetto. La Lazio affronta la Lokomotiv Mosca in casa dei russi.

Gisdol. Lazio (4-3-3): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Luis Alberto (60′ Milinkovic-Savic); Lucas Leiva (60′ Cataldi), Basic; Felipe Anderson (46′ Pedro), Immobile (66′ Muriqi), Zaccagni (82′ Lazzari).

Il tabellino di Lokomotiv Mosca Lazio. Marcatori: 56′ rig., 63′ rig.

Sarri. Ammoniti: Kamanov, Nenakhov, Zaccagni, Luis Alberto, Silyanov, Lucas Leiva, Barinov, Milinkovic-Savic, Rybus. (Superscudetto)

Il bomber di Torre Annunziata, ora, va a caccia di Simone Inzaghi in questa speciale graduatoria. Solo Simone Inzaghi davanti. (Calcio In Pillole)

Il bomber di Torre Annunziata, però, dagli undici metri calcia proprio in quella direzione, mentre Khudyakov si lancia invece nella direzione opposta. Immobile, quindi, guarda verso la curva dei tifosi di casa, indicando l'angolino della porta dove il pallone si è insaccato. (Corriere dello Sport.it)

Impresa del Milan che con una rete messa a segno a quattro minuti dal termine dall'ex obiettivo di mercato granata Junior. Juric è rimasto convinto dalle prestazioni di Brekalo e Praet e avrebbe chiesto a Cairo il loro riscatto, che tra. (Torino Granata)

Dubbi sul secondo rigore, ma Immobile trasforma: 2-0 Lazio e Lokomotiv alle corde. vedi letture. Dopo un primo rigore solare dato con il Var alla Lazio, l'arbitro della sfida contro la Lokomotiv concede una massima punizione più discutibile. (TUTTO mercato WEB)

Solo il Villarreal ha disputato più gare nel torneo. vedi letture. Nel match di questa sera contro la Lokomotiv Mosca la Lazio registra la sua settantacinquesima presenza in Europa League. Il ruolino di marcia del club di Lotito annovera in totale trentuno vittorie, venti pareggi e ventitré sconfitte (TUTTO mercato WEB)

Al 45' fra Lazio e Lokomotiv Mosca è 0-0. Ritmi bassi e poco divertimento. (TUTTO mercato WEB)