Napoli-Girona, formazioni: riposa Kvara, gioca Politano

Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Fabian, Politano, Osimhen, Lozano

Questa la formazione ufficiale della squadra di Spalletti.

In porta ovviamente Meret, Rrahmani Kim coppia centrale e Mario Rui a sinistra, Zielinski parte dalla panchina. Napoli-Girona, si gioca alle 18.30 a Castel di Sangro.

(IlNapolista)

«Bisogna lavorare su questa squadra corta sempre, unita sempre. Meret è uno, poi valuteremo un po' quel che c'è sul mercato» (ilmattino.it)

Errore della difesa del Girona, il nigeriano recupera palla in area e a pochi passi dalla porta centra il portiere. 60' - Anguissa si ritrova il pallone al centro dell'area e prova il destro: tiro altissimo sopra la traversa. (Tutto Napoli)

Napoli, si ferma Politano durante l’amichevole contro il Girona. by Simone Caravano. Matteo Politano - Foto Antonio Fraioli. Dura solo venti minuti l’amichevole di Matteo Politano contro il Girona. (SPORTFACE.IT)

Napoli-Girona, Aurelio De Laurentiis diserta lo stadio Patini. Clicca su foto allegate per vedere: (CalcioNapoli24)

Il Napoli sfiora più volte il raddoppio, in particolare con Osimhen, poi viene punito da una bella azione del Girona che trova il pareggio al 55'. Gol sbagliato, gol subito. (Tutto Napoli)

Alla terza amichevole a Castel di Sangro arriva la prima vittoria del Napoli, battuto il Girona al Patini 3-1. Il Napoli reagisce al pari e in 3' mette il match in ghiaccio. (Tutto Napoli)