Costa Rica, Suarez: 'Sconfita difficile da spiegare

Calciomercato.com SPORT

Il ct della Costa Rica Luis Fernando Suarez commenta la pesante sconfitta con la Spagna (7-0): "E' difficile da spiegare, siamo venuti con aspettative elevate. La Spagna ha preso palla dall'inizio, (Calciomercato.com)

Il Mondiale della selezione iberica inizia dunque con tre punti fondamentali, visto anche il ko della Germania (inserita in questo girone E dei Mondiali): i tedeschi, dopo la sconfitta contro il Giappone, non possono più sbagliare nel big match che si giocherà domenica all’Al Bayt Stadium di Al Khor. (Gazzetta di Parma)

Mondiali 2022 il Brasile è sicuramente la grande favorita di questa edizione: come giocano i verdeoro e come arrivano alla competizione. Manca da ormai 20 anni il trionfo mondiale per il Brasile, ma quest’anno i verdeoro possono davvero avanzare importanti pretese di tornare sul tetto del mondo. (Minuti Di Recupero)

Migliaia gli spettatori presenti nella fan zone di Doha. Migliaia di tifosi, presenti nella fan zone di Doha, hanno esultato ai gol delle Furie Rosse e alla fine della partita. (LaPresse)

Allo stadio Al Thumama di Doha gli iberici si sono imposti per 7-0 in un match dominato dal fischio d'inizio. L'ex Juventus Alvaro Morata protagonista nel secondo tempo con gol e assist per per la rete capolavoro del Golden Boy 2022 Gavi . (Tuttosport)

Sicuramente ci sono molte aspettative in Serbia, perché questa è una generazione ricca di talento e può davvero dire la sua in questi Mondiali. La Serbia è una Nazionale ricca di talento, con tantissimi giocatori che conosciamo bene visto che militano in Serie A. (Minuti Di Recupero)

C'è un dato statistico interessante ad avvalorare la forza del gruppo delle Furie Rosse. A segnare il gol del momentaneo 5-0, è stato Gavi (18 anni e 110 giorni, dal 1958. (Eurosport IT)