Bocciatura totale per Navas, voto 4 per Tmw: "Pasticcia su almeno due gol, serataccia"

Tutto Napoli SPORT

Bocciatura totale per Keylor Navas, portiere del Costa Rica, che ha subito 7 gol dalla Spagna. Voto 4 in pagella TuttoNapoli.net foto di Federico Titone Bocciatura totale per Keylor Navas, portiere del Costa Rica, che ha subito 7 gol dalla Spagna. Voto 4 in pagella su Tuttomercatoweb: "Pronti via e ringrazia la scarsa mira della Spagna, ma non dura molto. Può poco su quattro reti degli iberici, ma in occasione del quarto pasticcia con Oviedo e spiana la strada alla doppietta di Ferran Torres. (Tutto Napoli)

Se Argentina e Germania sono partite col piede sbagliato in questo Mondiale, non ha fatto altrettanto la Spagna che ha voluto mettere subito in chiaro le cose per la corsa al titolo infliggendo un pes (TUTTO mercato WEB)

Spagna ha vinto e convinto al debutto, con un perentorio Roja ha fatto divertire e si è divertita. C'è un dato statistico interessante ad avvalorare la forza del gruppo delle Furie Rosse. (Eurosport IT)

Migliaia gli spettatori presenti nella fan zone di Doha. La Nazionale di Luis Enrique, che non è andata oltre gli ottavi di finale durante la Coppa del Mondo in Russia, sta cercando la propria rivincita quest’anno dopo aver raggiunto la finale di Nations League e le semifinali del Campionato Europeo lo scorso anno (LaPresse)

Da Ronaldo a Neymar, dall’Asia all’Asia il Brasile vuole tornare grande, ma innanzitutto deve fare i conti con un girone molto impegnativo. Mondiali 2022 il Brasile è sicuramente la grande favorita di questa edizione: come giocano i verdeoro e come arrivano alla competizione. (Minuti Di Recupero)

Sicuramente ci sono molte aspettative in Serbia, perché questa è una generazione ricca di talento e può davvero dire la sua in questi Mondiali. Davanti al portiere Vanja Milinkovic-Savic la linea a tre è composta dal difensore della Fiorentina Milenkovic, da Pavlovic e Veljkovic. (Minuti Di Recupero)

Esordio sprint per la Spagna. La squadra di Luis Enrique ha vinto 7-0 contro il Costa Rica: al festival del gol hanno partecipato Ferran Torres (doppietta), Dani Olmo, Asensio, Gavi, Soler e Morata. Gara a senso unico dominata dagli spagnoli: i costaricensi sono stati praticamente spazzati via dalle "Furie Rosse" sin dai primi minuti di gioco. (Gazzetta di Parma)