Il Giro d'Italia sconfina in Austria con Di Luca in rosa

AudioNews SPORT

12.57: Dopo l'arrivo in quota all'Alpe di Siusi e la maglia rosa conquistata da Danilo Di Luca, il Giro d'Italia ha in cartellone oggi la sesta tappa che sconfinerà in Austria. La carovana parte da Bressanone per arrivare a Mayrhofen dopo 248 km e due ... (AudioNews)

MILANO (13 maggio 2009) - Danilo Di Luca ha vinto la quarta tappa del 92esimo Giro d'Italia, la Padova-San Martino di Castrozza, lunga 162 km. ... (4minuti.it)

San Martino di Castrozza (Trento) - Grande spettacolo nelle Dolomiti trentine per l'arrivo del Giro d'Italia. La nuova maglia rosa è Thomas Lövkvist (Svezia/Columbia-High Road), che ha 2” su Danilo Di Luca. (La Voce del NordEst)

A San Martino di Castrozza volata tutta italiana con Pellizzotti al terzo posto. (Varese News)

Al secondo posto sotto lo striscione passa Denis, al terzo Pozzato. Michele Scarponi (foto) vince la tappa austriaca del Giro. (Il Salvagente)

Il capitano della Lpr si gode la vittoria a San Martino di Castrozza: "Era il mio arrivo. Lo statunitense si è staccato all'ultimo chilometro, ma nessuno crede ... (La Gazzetta dello Sport)

Io in partenza sono sempre un po' ingolfato e in una tappa di 125 km con una partenza come quella sul Passo Rolle, sapevo di non trovarmi a mio agio. L'attacco dei sei sulla prima salita ha ammazzato ... (Sabato Sera Online)