Primavera Lazio, incubo retrocessione: il Cagliari vince 4-3

Corriere dello Sport.it SPORT

Nella ripresa, dopo essere tornata in vantaggio, la Lazio ha l'occasione di chiuderla col rigore di Moro , neutralizzato da Ciocci .

Replica immediata del Cagliari, all'11, con Luvumbo che chiama Furlanetto a un grande intervento.

o esterno per la Lazio Primavera in casa del Cagliari : i biancocelesti, andati sul doppio vantaggio nella prima frazione di gioco, si fanno rimontare prima dell'intervallo. (Corriere dello Sport.it)

I biancocelesti ne segnano due nel primo quarto d'ora con Castigliani e Novella, poi si fanno rimontare da Contini e Desogus. Marino, 74' Desogus, 80' Contini). (La Lazio Siamo Noi)

D’altronde la classifica parla chiaro per Cagliari e Lazio. Stagione particolare per la Lazio. (Calcio Casteddu)

Marino, Bertini, Czyz; Castigliani, Tare, Moro Menichini sembra intenzionato a puntare ancora sul 4-3-3, con Tare dal primo minuto, Castigliani e Moro a supportarlo. (La Lazio Siamo Noi)

Primavera 1 TIM 2020-2021 – 27ª giornata. Cagliari - Lazio 4-3 (8' Castigliani, 16' Novella, 24' Contini, 31' Desogus, 66' A. I biancocelesti ne segnano due nel primo quarto d'ora con Castigliani e Novella, poi si fanno rimontare da Contini e Desogus. (La Lazio Siamo Noi)

dvertisements. . . . Ancora non sappiamo con precisione di che modello si tratti, ma sembra il più prestigioso del lotto. (HelpMeTech)