Phillip Island, Gara 1: Dominio Aprilia in Australia, vince Guintoli

Racingworld.it SPORT

L'Aprilia monopolizza il podio della prima gara del campionato Mondiale Superbike 2013, piazzando tre RSV4 nelle prime tre posizioni di Gara 1 a Phillip Island. Dopo un ottimo inizio ed una "tentata fuga" approfittando della bagarre alle sue spalle, Eugene ... (Racingworld.it)

Fabrizio rimonta ed è quarto. Baldi. (Moto.it)

La sesta tappa del Tour de Langkawi, 217 chilometri con arrivo a Kuantan, è stata vinta da Tom Leezer (Blanco Pro Team). (Ciclismo Nel Cuore)

Sono state queste le prime parole di Eugene Laverty, che dopo aver dominato in gara 1 è andato a vincere in gara 2 sul circuito australiano di Phillip Island. (Tuttosport)

Il corridore veronese del team Astana, al primo successo stagionale, ha battuto in volata l'altro italiano Francesco Chicchi della Fantini-Selle Italia, nei confronti del quale si è... La settima tappa del Tour de Langkawi 2013 parla italiano. (Ciclismo Nel Cuore)

Carlos Checa, 40 anni, ... In Australia lo spagnolo con la nuova 1199 Panigale partirà davanti a tutti. (La Gazzetta dello Sport)

I ragazzi di Gajan vanno vicini alla vittoria fino a dieci minuti dal termine: il piazzato di Jones, però, beffa i... (ParmaToday)