Monza-Lazio, le ufficiali: Palladino lancia Zerbin dal 1′. La scelta su Luis Alberto

CalcioNapoli1926.it SPORT

Il sabato di Serie A, composto da sole due partite, si apre con la sfida tra Monza e Lazio. Nello scenario dell'U-Power Stadium, gli uomini di Igor Tudor necessitano dei tre punti per continuare a rincorrere la qualificazione ad una delle tre competizioni europee - preferibilmente la Champions League -. (CalcioNapoli1926.it)

Finale scoppiettante tra Monza e Lazio che pareggiano per 2-2 nell’anticipo della 35/a giornata di Serie A. Un risultato che spegne forse le ultime chance della Lazio di rientrare in lotta per il quinto posto che vale un posto in Champions League (LAPRESSE)

Le sue dichiarazioni: "Primo tempo molto complicato, sapevamo che sarebbe stata una partita dura. Dobbiamo essere concentrati e portare il risultato a casa". Lazio, Marusic al 45': "Primo tempo molto complicato, dobbiamo essere concentrati" (TUTTO mercato WEB)

Monza e Lazio pareggiano 2-2 nel match della 35esima giornata della Serie A all’U-Power Stadium con le reti di Immobile e Vecino per i biancocelesti e la doppietta di Djuric per i padroni di casa. Un pari che serve a poco ad entrambe le squadre, con la formazione di Tudor che sale a 56 punti mentre la squadra di Palladino si porta a 45 punti, 11esima e senza vittoria per la sesta gara consecutiva. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Nulla può Di Gregorio, che tenta l'uscita: è troppo tardi, 2-1 Lazio. Monza-Lazio, 2-1 dei biancocelesti su errore della difesa biancorossa (GianlucaDiMarzio.com)

Di fronte il Monza di Palladino che vuole concludere nel migliore dei modi il campionato. Dopo il successo contro il Verona grazie al gol di Zaccagni, la squadra di Tudor punta al momentaneo sorpasso sull'Atalanta. (leggo.it)

MONZA - LAZIO (11' Immobile) All.: Raffaele Palladino. (La Lazio Siamo Noi)