Mal di sushi, è allarme: "Boom di casi, fate attenzione"

Today SALUTE

Quindici anni fa in Italia si contavano sulle dite di una mano i ristoranti che servivano sushi, e solo nelle grandi città. Oggi a ogni angolo di strada ci sono sushi bar e ristoranti cinesi-giapponesi specializzati nel piatto tipico della cucina ... (Today)

Ne parlano anche altri media

Mal di sushi, boom di ricoveri a Milano per il pesce non conservato bene. Nausea, mal di testa, rossore della pelle su viso e collo, nei casi più gravi anche edema della glottide con rischio di soffocamento. (Impronta Unika)

Secondo l'Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi è sbagliato collegare i malori registrati al consumo di cibo giapponese. (next)

Boom di ricoveri a Milano a causa della cattiva conservazione del sushi. Luigi Mondo giovedì 6 ottobre 2016 ... (DiariodelWeb.it)

Il sushi è un piatto tipico giapponese che ha quale caratteristica principale di essere servito crudo.Tuttavia in ragione proprio del fatto che tale pesce viene servito crudo è neessario osservare scrupolosamente le regole di conservazione dei prodotti ... (News24web)

  Le uova sono buone in qualsiasi modo vengano cucinate, anche quando sono semplicemente sode. Servite con le giuste salse sono deliziose per un aperitivo però ci vuole una... (Bigodino.it)

Come precedentemente anticipato i ... Sono in aumento i casi di quello che viene comunemente definito "Mal di Sushi" e che gli esperti chiamano "Sindrome sgombroide". (LaProvinciaNotizie)