In arrivo scorte di Nutella Biscuits, la Ferrero raddoppia la produzione

Teleclubitalia ECONOMIA

Una eventualità, quella di arrivare al ciclo continuo, che era prevista dagli accordi sindacali.

Ciclo continuo per lo stabilimento Ferrero di Balvano dove si producono i Nutella Biscuits.

Da febbraio si passerà dagli attuali 15 turni a 21, tre turni di lavoro per tutta la settimana, sabato e domeniche compresi.

Il successo dei biscotti ha portato grande entusiasmo anche nello stesso stabilimento: il nuovo assetto, dopo l’ingrandimento che avverrà durante la pausa natalizia, sarà attivo dal 2020.

Ad oggi le confezioni prodotte sono 2,7 milioni, e aumenteranno sempre di più. (Teleclubitalia)

Se ne è parlato anche su altre testate

Per la multinazionale di origini piemontesi (e anche per il pubblicitario partenopeo). Di qui il quesito proposto on line: «Quanto poco avrebbe impiegato Ferrero nel distribuire più confezioni all'inizio?» E la tesi argomentata, sempre sua. (Il Mattino)

In questo periodo la Ferrero quindi, rallenta prima e poi ferma di consueto la produzione, anche per garantire ai suoi dipendenti di poter trascorrere le festività in famiglia. Se la costante ricerca dei Nutella Biscuits negli scaffali dei supermercati è diventata anche per voi all’ordine del giorno, la strategia della Ferrero funziona davvero. (RicettaSprint)

“È partito rapidamente – continua il sito francese – un mercato parallelo, fin dai primi giorni della carenza di biscotti sugli scaffali”. Il sito Konbini.com, particolarmente attento a trend giovanili e notizie virali, ha dedicato al caso – nel suo “Clubsandwich” – un articolo. (NapoliToday)

L'enorme successo dei Nutella Biscuits ha provocato un riassetto dei sistemi: lo stabilimento di Balvano va verso il raddoppio della produzione. Ma quale sarà la ragione del successo dei Nutella Biscuits? (Notizie.it )

Ad oggi sono stati prodotti 57 milioni di biscotti e 2 milioni e 700 mila confezioni. Balvano è l’unico stabilimento che fornisce tutti i punti vendita italiani ed il prodotto va forte. (La Gazzetta della Val d'Agri)

Da febbraio si passerà dagli attuali 15 turni a 21, tre turni di lavoro per tutta la settimana, sabato e domeniche compresi. Nel primo mese sono stati venduti in Italia 92 milioni di biscotti corrispondenti a 4 milioni e 173 mila confezioni. (la Repubblica)