Superbike, Australia: dominio Aprilia, trionfano Guintoli e Laverty

LaPresse SPORT

Phillip Island (Australia), 24 feb. (LaPresse) - Le Aprilia hanno dominato il primo appuntamento stagionale del Mondiale Superbike, sul circuito di Phillip Island, con i successi di Sylvain Guintoli ed Eugene Laverty. All'esordio sulla RSV4 il francese domina ... (LaPresse)

Sono state queste le prime parole di Eugene Laverty, che dopo aver dominato in gara 1 è andato a vincere in gara 2 sul circuito australiano di Phillip Island. (Tuttosport)

Il corridore veronese del team Astana, al primo successo stagionale, ha battuto in volata l'altro italiano Francesco Chicchi della Fantini-Selle Italia, nei confronti del quale si è... Finalmente infatti, è arrivato il gran giorno di Andrea Guardini. (Ciclismo Nel Cuore)

Il giovane corridore olandese, alla sua prima vittoria da professionista, ha preceduto Ji Min Jung (Kspo Team), che ha vinto la volata dei battuti davanti al polacco Michal Golas dell'Omega... (Ciclismo Nel Cuore)

I ragazzi di Gajan vanno vicini alla vittoria fino a dieci minuti dal termine: il piazzato di Jones, però, beffa i... (ParmaToday)

Tutto su: Superbike · 1091 R01 Guintoli action. Melandri terzo spezza l'egemonia Aprilia. (Moto.it)

Phillip Island, 23 feb. A Phillip Island lo spagnolo, in sella alla Ducati, ha ottenuto la prima posizione in griglia e la decima pole in carriera grazie al tempo di ... (Adnkronos/IGN)