Vuelta a España 2015: Dumoulin, tappa e maglia! Froome attacca, Aru c'è

OA Sport SPORT

Sembrava spacciato, e invece risuscita nella nona tappa: Chris Froome non vince ma convince alla Vuelta a España 2015. Vittoria per Tom Dumoulin, che continua a stupire e si riprende la maglia rossa. Sono stati Nikolas Maes, Pieter Serry, Maxime Bouet ... (OA Sport)

La 9a tappa della Vuelta a Espana 2015 con arrivo in salita Cumbre del Sol- Benitatxell è stata appannaggio di Tom Dumoulin. (LoSport24)

Tom Dumoulin ha conquistato la 9a tappa della 70a Vuelta a España, da Torrevieja a Cumbre del Sol/Benitachell (168,3 km), con arrivo sulla breve ma durissima salita di Alto de Puig Llorença (4,1 km all'8,9% e punte del 19%). (Dotsport.it)

Il corridore del team Giant Alpecin ha domato la salita finale di prima categoria precedendo sul ... (Tiscali)

1. ESP RODRIGUEZ ... (OA Sport)

L'olandese, grazie all'impresa di oggi, ha anche indossato la ... (Tuttosport)

A Cumbre del Sol Benitatxell l'olandese attacca Chaves e nel finale batte Froome. Aru quarto perde 10 secondi. (Stadio24.com)