Europei atletica, bronzo per Antonella Palmisano nella 20 km marcia

Sport Mediaset SPORT

Oro alla spagnola Maria Perez. Uomini: Stano sfiora il podio. È la marcia a regalare la terza medaglia, ancora una volta di bronzo, per l’Italia agli Europei... (Sport Mediaset)

Il terzo podio per gli azzurri è firmato da Antonella Palmisano, che chiude al terzo posto nella marcia femminile, con una prova di grande costanza: vince la spagnola Perez con 1h26'36, argento alla ceca Drahotova. (Eurosport.it)

All’Europeo di Berlino la 27enne tarantina delle Fiamme Gialle lotta come un… (La Gazzetta del Mezzogiorno)

L'italiana preceduta sul traguardo solo dalla spagnola Perez, medaglia d’oro e dalla Ceca Drahotova che ha conquistato l’argento.. (Corriere della Sera)

Oro alla spagnola Perez, che fa il paio (La Gazzetta dello Sport)

Stano chiude quarto tra gli uomini (Corriere dello Sport.it)

Medaglia di bronzo per Antonella Palmisano nella 20 km di marcia ai campionati europei di atletica leggera in corso a Berlino . (Rai Sport)