Salernitana, i top e flop del match con il Bologna

tuttosalernitana.com SPORT

Termina 2-2 il match tra Salernitana e Bologna, giocato allo stadio Arechi. Granata in vantaggio due volte con i gol di Pirola e Dia, rimontati dalle reti di Ferguson e Lykogiannis. Questi i top e flop del match contro i rossoblu: TOP Dia - Decimo gol (senza tirare calci di rigore) per l'attaccante senegalese. Cecchino d'area di rigore, pericolo costante con la palla tra i piedi. Tanta corsa e strappi che mettono in difficoltà la retroguardia rossoblu. (tuttosalernitana.com)

I padroni di casa sbloccano il match già al 7' con il primo gol in Serie A del difensore Lorenzo Pirola, ma all'11' immediato pari del Bologna con Ferguson su cross di Kyriakopoulos. Tre gol di testa e una doppia rimonta ospite: tante emozioni nell'anticipo dell'Arechi. (Sky Sport)

Il Bologna è una squadra che lavora da diverso tempo, moderna e faccio a loro i miei complimenti. L'allenatore della Salernitana Paulo Sousa ha parlato a DAZN dopo il pari contro il Bologna per 2-2: "Molto soddisfatto della prestazione, soprattutto di quelli entrati nel secondo tempo perchè hanno dato un passo ed un livello alto contro una squadra importante. (tuttosalernitana.com)

Thiago Motta, a fine partita, ha recriminato per presunti torti arbitrali e per non aver centrato una vittoria che ha definito "meritata" perchè "abbiamo dominato". Nessuna materia al mondo è più opinabile del calcio ed è logico che tutti portino acqua al proprio mulino, ci mancherebbe, ma le statistiche certificano una realtà leggermente diversa. (TUTTO mercato WEB)

Incolpevole su entrambi i gol, non corre particolari rischi se non da qualche calcio piazzato. Questa volta il messicano non riesce a salvare la Salernitana, come ci aveva abituati finora GYOMBER 6,5 - Solito muro difensivo, con due grandi chiusure nel primo tempo, in particolare la prima dove evita la battuta a colpo sicuro di Moro. (tuttosalernitana.com)

Sfugge ancora la vittoria ale ora la lotta al settimo posto rischia di complicarsi. Partita altalenante per i rossoblù all’Arechi che segnano due gol ma non con gli attaccanti e rimontano due volte laPirola e Dia da una parte, Ferguson e Lykogiannis dall’altra per il 2-2 che muove la classifica rossoblù ma sa anche di rammarico visto il ritmo che stanno tenendo le rivali e visti gli errori tecnici del primo tempo. (Salernonotizie.it)

I tifosi della Roma stanno rispondendo "presente" alle varie iniziative e slogan che la società ha... "Ieri l'accesso ai quarti di finale e da oggi finalmente su Tik Tok". Questo l'annuncio sul popolare social... (Voce Giallo Rossa)