Diretta Atletico Madrid-Borussia Dortmund ore 21: dove vederla in tv e formazioni ufficiali

Tuttosport SPORT

Supersfida al Civitas Metropolitano : alle ore 21 l' Atletico Madrid ospita il Borussia Dortmund nell'andata dei quarti di finale di Champions League (ritorno martedì prossimo, 16 aprile, al Signal Iduna Park). I Colchoneros, dopo aver chiuso in vetta al Gruppo E davanti a Lazio, Feyenoord e Celtic Glasgow, agli ottavi hanno eliminato l'Inter: dopo la sconfitta dell'andata al Meazza (1-0 siglato Arnautovic), la squadra di Diego Pablo Simeone ha vinto 2-1 in rimonta (Griezmann e Depay hanno rimontato il momentaneo vantaggio ospite firmato Dimarco) in casa conquistando il pass per i quarti ai calci di rigore. (Tuttosport)

I padroni di casa, dopo aver eliminato l'Inter, partono favoriti rispetto ai tedeschi, che stanno vivendo una stagione altalenante. Attesa per il quarto di finale di Champions League che andrà in scena questa sera tra Atletico Madrid e Borussia Dortmund (CalcioNapoli1926.it)

Sono terminati i primi tempi delle due sfide dei quarti di finale di Champions League in programma stasera. A Parigi la difesa di casa, balla pericolosamente, con Raphinha devastante e Donnarumma non sempre sicuro, mentre lo spauracchio Mbappé è tenuto a bada dalla coppia Araujo-Cubarsì. (TUTTO mercato WEB)

Una vittoria che sta stretta e che lascia qualche rimpianto all'Atletico Madrid. (TUTTO mercato WEB)

Nel match valevole per l’andata dei quarti di finale di Champions League i Colchoneros sono scesi in campo pressando in maniera decisa fin dal primo minuto. Kobel serve il pallone a Maatsen , pressato, che a sua volta non si intende con Schlotterbeck : il pallone resta a metà tra i due difensori e De Paul ne approfitta beffando il portiere avversario senza troppi problemi. (Tuttosport)

Rodrigo de Paúl, centrocampista dell'Atlético Madrid, ha parlato ai microfoni della UEFA dopo il successo per 2-1 contro il Borussia Dortmund: "È sempre positivo vincere contro una grande squadra, che ha molta intensità. (TUTTO mercato WEB)

Un altro errore difensivo spalanca la strada a Griezmann che serve Lino, il quale trova il raddoppio al 32'. Nel finale, però, ci pensa Haller (all'81') a siglare il gol che tiene vive le speranze del Borussia in vista del ritorno a Dortmund (fcinter1908)