Corriere dello sport: Incredibile Lazio, acciuffata dall'Udinese al 99' | Udinese Blog

Udinese Blog SPORT

Poi nel secondo tempo la grande reazione dei biancocelesti di Sarri: prima Pedro e poi Milinkovic ristabiliscono la parità.

La risposta della Lazio arriva 2' dopo con Luis Alberto ma il sinistro dello spagnolo finisce sul fondo.

Le scelte di Sarri e Gotti. Sarri, rispetto alla sfida contro il Napoli, deve fare a meno di Luiz Felipe (squalificato), al suo posto c’è Patric al centro della difesa.

Piccinini prima annulla per fuorigioco e poi conferma il gol dopo il consulto del Var (la spalla di Walace tiene in gioco il centrale)

Per l'Udinese, invece, è un pareggio che dà buone indicazioni a Gotti, soprattutto per la prestazione del primo tempo dei bianconeri. (Udinese Blog)

A scatenare gli animi è stata l’esultanza sfrontata di Walace, in occasione della punizione concretizzata dall’Udinese ben oltre il novantesimo. Il giocatore è andato davanti alla panchina biancoceleste, suscitando le reazioni dei padroni di casa. (Lazio News 24)

Noi abbiamo bisogno di qualche operazione, sia che si tratti di un giovane che di uno forte Sarebbe stato davvero un bel segnale, probabilmente la gara della svolta e invece non siamo stato nemmeno fortunati. (Leggo.it)

Prima del fischio d’inizio del match, Toma Basic era tra i dubbi di Sarri e si è visto perché. Il classe ’96 parla già da veterano nonostante sia uno degli ultimi arrivati: «Ora dobbiamo essere tutti uniti, è semplice. (Il Messaggero)

Finisce 4-4 una gara pazzesca all’Olimpico. Spettacolo all’Olimpico tra Lazio ed Udinese. Il posticipo del turno infrasettimanale si conclude con un pirotecnico 4-4 fatto di tre espulsioni, il gol del pareggio friulano al minuto 99 ed una rissa nel finale tra le due panchine. (MilanNews24.com)

Se per l’Udinese alla fine va bene così, perché ottiene un punto che fa morale e classifica, non altrettanto può dirsi per la Lazio. Si perde Hysaj nell'azione del secondo gol. (Udinese Blog)

Il Messaggero: "La Lazio si butta via al 99': 4-4 con l'Udinese tra polemiche e risse". vedi letture. "La Lazio si butta via al 99'. Sarri e squadra confusi: con l'Udinese finisce 4-4 tra polemiche e risse". (TUTTO mercato WEB)