Coppa Italia, Napoli-Juve 4-2 dcr PAGELLE non può far tutto Buffon, Cristiano Ronaldo non c'era

ilBianconero SPORT

di Lorenzo Bettoni. Un'altra coppa che scivola dalle mani della Juve.

Si vai ai rigori e la Juve sbaglia con Dybala e Danilo mentre il Napoli è perfetto.

Partita giocata su ritmi molto blandi, sulla falsa riga delle due semifinali giocate da entrambe le squadre.

Prima con Milik entrato dalla panchina e poi, a un minuto dalla fine, Buffon dice ancora di no prima a Maksimovic e poi ad Elmas.

All'Olimpico vince il Napoli ai rigori. (ilBianconero)

Koulibaly 6 – Nel primo tempo fa imprecare per qualche erroraccio palla al piede, ma in copertura concede poche sbavature. Nel primo tempo ha pure lo specchio per replicare il bolide con l’Inter ma cincischia e perde l’attimo. (CalcioMercato.it)

Sarri 5 – Forse il forfait di Khedira lo costringe a rivedere all’ultimo il piano gara. Douglas Costa 5.5 – Sarri punta sulla sua dinamicità nei primi sessanta minuti, lui risponde con una prestazione così così. (Juventus News 24)

Credo che nel prossimo anno avremo l’opportunità di vedere il vero Sarri e la vera Juve di Sarri. Il primo mese lo abbiamo perso per tantissimi giorni perché ha avuto quel fastidio di salute molto intenso. (DailyNews 24)

Di Milik il rigore decisivo. vedi letture. Napoli-Juventus 0-0 (4-2 dcr). Le pagelle del Napoli. Meret 7 - Non è il vice di Ospina, è il futuro del Napoli tra i pali. (TUTTO mercato WEB)

Rigori: Dybala (parato), Insigne (gol), Danilo (alto), Politano (gol), Bonucci (gol), Maksimovic (gol), Ramsey (gol), Milik (gol). Napoli-Juventus: voti e pagelle. (Sport Fanpage)

Il primo mese lo abbiamo perso per tantissimi giorni perché ha avuto quel fastidio di salute molto intenso. Quelli in genere sono giorni in cui un allenatore dà il proprio imprinting alla squadra e lui è venuto meno per quasi un mese. (Calciomercato.com)