Scarpa d’Oro, vince Lewandowski. Sul podio Mbappé e Immobile

Calcio In Pillole SPORT

Quinto con 50 punti Ben Yedder del Monaco, al sesto posto l’attaccante di Molde e Stella Rossa Ohi Omoijuanfo con 49,5

Scarpa d’Oro.

Il bomber polacco precede Mbappé e Immobile. Come ampiamente prevedibile, a vincere è l’attaccante del Bayern Monaco Robert Lewandowski, autore dell’ennesima notevole stagione con i bavaresi.

Scarpa d'Oro, vince Robert Lewandowski.

Il primo riconoscimento è la Scarpa d’Oro, assegnata al bomber più prolifico in Europa. (Calcio In Pillole)

"Lo scudetto, come simbolo della vittoria del Campionato di Serie A TIM, è un’esclusiva italiana e ha una storia piuttosto antica. La cerimonia di premiazione verrà trasmessa in diretta da DAZN, SKY e broadcaster esteri". (fcinter1908)

Tutti i giocatori e l’allenatore della squadra che si aggiudicherà lo scudetto saranno chiamati sul palco per ricevere la medaglia d’oro di Campione d’Italia, col capitano che salirà per ultimo per alzare il trofeo. (Fcinternews.it)

Inzaghi batte la Sampdoria di Giampaolo e intanto Pioli effettua sei cambi in casa del Sassuolo di Dionisi Tutte le combinazioni di campo in Inter-Sampdoria (vedi probabili formazioni) e Sassuolo-Milan sono favorevoli ai rossoneri tranne una. (Inter-News)

Mike Maignan è stata una delle più belle rivelazioni di questo Milan che è diventato Campione d’Italia. I tanti giovani presenti in questo Milan Campione d’Italia sono stati plasmati anche da lui (Calcio In Pillole)

Pur avendo una differenza reti nettamente migliore infatti, il primo criterio utile in caso di arrivo a pari punti sono proprio i Derby di campionato, finiti 1 a 1 e 2 a 1 in favore dei rossoneri I nerazzurri infatti sono obbligati a vincere e a sperare in una sconfitta del Milan contro il Sassuolo. (passioneinter.com)

Ecco il comunicato:. «Domenica 22 maggio la Lega Serie A e TIM, al termine delle gare delle ore 18.00, consegneranno alla Società vincitrice dello scudetto 2021-2022 la Coppa di Campione d’Italia. (Milan News 24)