Champions League, Juventus: segui live la conferenza di Allegri

Sport Mediaset SPORT

Massimiliano Allegri avvisa i suoi alla vigilia della gara di Champions League: "Sarà una gara decisiva, solo se si vincerà. I ragazzi sanno che non devono complicarsi la vita. Al contrario, allora vorrà dire che non avremo raggiunto una mentalità da ... (Sport Mediaset)

Il tecnico analizza il pari contro il Borussia. (Calcio World)

Comincia già nella seconda giornata di campionato la scalata al vertice della classifica del campionato nazionale di pallavolo di B maschile girone F: messa in archivio la gara iniziale con il Club Italia (Nazionale italiana under 19), persa al quinto set 15-13 in favore dei giovani nazionali guidati dal... (IlCorrieredellaCitta.com)

È stata una bella iniezione di fiducia, ma sappiamo che per rimontare dobbiamo ... (Corriere dello Sport.it)

Il ds dell'Inter, Ausilio, conferma che il club nerazzurro sta seguendo diversi calciatori, ma afferma che a gennaio non ci saranno rivoluzioni: "Solo degli aggiustamenti...". (GOAL )

@Juventus. Il tecnico ha parlato alla vigilia della sfida di Champions, anche di Pogba ("da lui pretendo molto"). (VAVEL.com)

Al gol su rigore realizzato da Catellani al 45′ del primo tempo (fallo di Calapai su Nene’) risponde il Modena con Belingheri ad inizio ripresa dopo due minuti di gioco, Gara che finisce 1-1 e sempre in equilibrio, decisivo il portiere di casa Provedel, mentre il modenese... (Bologna 2000)