PyeongChang 2018, Moioli: “L'oro della Fontana mi ha ispirato. Goggia? Credo in lei”

Sportface.it SPORT

Olimpiadi PyeongChang 2018, Michela Moioli, oro nello snowboard cross, si racconta a Sky: "Ispirata a Fontana per l'oro. Credo tantissimo in Goggia" (Sportface.it)

Due regine per una medaglia (d’oro): la fuoriclasse statunitense Lindsay Vonn, 33 anni e 81 vittorie in Coppa del Mondo, e l’arrembante Sofia Goggia, venticinquenne bergamasca, sono pronte a darsi battaglia per il titolo olimpico della discesa libera, la «gara delle gare» anche in… (L'Eco di Bergamo)

Le dichiarazioni delle azzurre dopo il secondo allenamento di discesa a Jeongseon, chiuso al secondo posto da una brillante Sofia Goggia (SportFair)

"Solo dopo traguardo mi girerò a guardare il tempo" (Brescia Oggi)

(L'Eco di Bergamo)

Così l’azzurra Sofia Goggia si prepara per la discesa libera dei Giochi Olimpici di Pyeongchang, in programma mercoledì (ore 3 italiane). «Andrò in gara per trovare la migliore Sofia, seguendo la mia tattica e solo una volta tagliato il traguardo mi girerò a guardare il tempo». (Gazzetta di Parma)

Prove di discesa femminile, atto secondo. Comanda l‘austriaca Stephanie Venier in 1’39"75 e subito dietro si piazza Sofia Goggia a 0"08. (La Stampa)