Eurolega, Kalnietis devastante: il Bamberg cade al Forum

Corriere dello Sport.it SPORT

Senza Goudelock, i biancorossi battono i campioni di Germania 71-62 giocando un grandissimo ultimo quarto (Corriere dello Sport.it)

Eurolega 2017/18 Olimpia Milano-Bamberg, 8^giornata / Risultato, ? (Centro Meteo Italiano)

Milano, 17 novembre 2017 – Più forte delle assenze (Goudelock starà fermo sei settimane) e della fatica. (Quotidiano.net)

Partita sporca e fisica per tutti i 40 minuti: Milano fatica nel primo tempo contro la difesa ben organizzata del Bamberg ed in attacco è poco ispirata, soprattutto a livello di singoli. Nel quarto quarto, un po' come… (VAVEL.com)

volta da -11 nel quarto periodo, quando arriva un... (Tiscali.it)

Sedici i punti recuperati in Spagna con un grande Jerrells, undici quelli ribaltati oggi (senza Goudelock, out sei settimane) in un lampo da un eroico… Dopola maxi-remuntada di mercoledì con Valencia, ecco un'altrarimonta in doppia cifra contro il Brose Bamberg (71-62). (Rai Sport)