Vuelta 12° tappa: Tris di Degenkolb In classifica non cambia nulla

il Giornale SPORT

Tutto facile per Degenkolb a Logroño: il Tedesco cala il tris, battendo Boonen e l'italiano Guarnieri. Bouhanni fermato da una caduta all'ultimo chilometro. Poco più di una passerella per i big, in classifica non cambia nulla. Vincenzo Bolognini - Gio ... (il Giornale)

Oggi partenza e arrivo nella stessa localita', Logrono, ... Ancora una volata vincente del tedesco John Degenkolb (team Giant Shimano) alla Vuelta di Spagna, e fanno tre le sue vittorie in questa edizione della corsa iberica. (Rai Sport)

Volata vincente del tedesco John Degenkolb nella 12ma tappa della Vuelta di Spagna 2014, Alberto Contador leader della classifica generale. degenkolb_4. (Sportlive.it)

Terza vittoria di John Degenkolb in questa Vuelta di ... Terza vittoria per il tedesco che si impone in volata davanti a Boonen e Guarnieri. (Sport Mediaset)

Contenuti correlati. Il tedesco vince in volata la tappa sul circuito di Logrono: è il terzo successo in questa edizione della corsa. (Quotidiano.net)

Una frazione per velocisti che si è infatti conclusa con una volata vinta del tedesco della Giant ... (La Stampa)

La… Juventus: le eurorivali del girone A di Champions League · Juventus: le eurorivali del girone A di Champions ... (SportCafè24.com)