SERIE B – Crollo Crotone, il Cesena vola in vetta: il resoconto del pomeriggio

LoSport24 SPORT

Nel resoconto dell'undicesima giornata di Serie B vi raccontiamo di come il Crotone sia stato travolto dal poker del Pescara (partita terminata 4-1) ed abbia così dovuto cedere il primo posto in classifica al Cesena che guida il campionato cadetto in ... (LoSport24)

Vittoria netta per il Pescara che si impone 4-1 sul Crotone nell'11a giornata di Serie B. (Datasport)

E' un Massimo Oddo senz'altro soddisfatto quello che si presenta in sala stampa dopo la larga vittoria colta contro l'ex capolista del campionato cadetto: "Siamo stati concentrati per 90 minuti. (TuttoB)

Al netto del rinvio di Novara, il Pescara centra il tris di vittorie consecutive battendo il Crotone per 4-1. Contestati i gol di Memushaj ( rigore per fallo di mano di Yao al 17′ pt) e Lapadula (doppietta in sospetto ... (VAVEL.com)

Ne approfitta il Cesena che supera per 2-0 il Lanciano e conquista il quarto ... (CalcioWeb)

Per i granata è stata una prova brillante, dove la squadra tatticamente è riuscita ad imbrigliare le trame offensive dei padroni di casa e soprattutto a resistere al forcing finale dei... (Nuovo Sud)

PESCARA – Un uomo di 88 anni è morto in serata all’ospedale di Pescara per le lesioni riportate dopo essere stato investito … (Pescara Oggi)