Lazio Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Calcio News 24 SPORT

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE. Lazio Genoa 4-1: risultato e tabellino. Reti: 30′ Correa, 43′ Immobile (rig.

25′ – Tentativo di Luis Alberto – Luis Alberto prova il tiro a giro da buona posizione, ma Perin è sempre attento.

3′ Subito Lazio – Iniziativa personale di Lazzari, la difesa del Genoa respinge, ma di prima ci prova Immobile: Perin c’è.

intesi Lazio Genoa 4-1 MOVIOLA. (Calcio News 24)

Al 76’ Perin fa un doppio miracolo prima su Immobile, poi su Correa Doppietta di Correa, che vive un momento magico, poi le reti di Immobile e Luis Alberto. (Tuttosport)

I padroni di casa sono partiti fortissimo e la sbloccano alla mezz'ora con il gol Correa. La Lazio vince ma soffre all'Olimpico contro un Genoa che non si è mai arreso. (Sport Fanpage)

ermina 4-3 il lunch match Lazio-Genoa: per i biancocelesti decisivi Correa (doppietta), Immobile (rigore) e Luis Alberto mentre, per i rossoblù, a i gol portano la firma di Marusic (autorete), Scamacca (rigore) e Shomurodov. (Corriere dello Sport.it)

IL TABELLINO E LE PAGELLE. LAZIO-GENOA 4-3. Marcatori: 30′ Correa (L), 43′ rig. Arbitro: Giacomelli. Ammoniti: Biraschi (G), Radovanovic (G), Lucas Leiva (L), Masiello (G), Cassata (G), Cataldi (L), Fares (L). (Virgilio Sport)

GENOA (3-5-2) – Perin 6; Biraschi 5, Radovanovic 4.5 (1′ st Ghiglione 6.5), Masiello 5; Goldaniga 5, Strootman 5.5 (7′ st Rovella 6), Badelj 6.5, Zajc 5.5 (1′ st Pjaca 6), Zappacosta 6 (24′ st Cassata 6); Destro 5 (1′ st Scamacca 7), Shomurodov 7. (Sportface.it)

Il lunch match sorride ai biancocelesti che conquistano tre punti importanti per la zona Champions League. Highlights e gol Lazio-Genoa 4-3: Serie A 2020/2021 (VIDEO). by Mattia Zucchiatti 17. (Sportface.it)