Spal-Fiorentina 1-1, Chiesa risponde al gol di Paloschi / FOTO

Il Resto del Carlino SPORT

Ferrara, 19 novembre 2017 - Finisce 1-1 tra Spal e Fiorentina al Paolo Mazza di Ferrara. Una gara partita subito bene per i biancoazzurri , passati in vantaggio a tre minuti dalla fine del primo tempo con Paloschi . Gli undici di Semplici hanno gestito bene la gara fino a dieci minuti dalla fine,… (Il Resto del Carlino)

Oikonomou disastroso (Calciomercato.it)

La Spal andava alla ricerca del tris di risultati utili consecutivi. Alla fine ne esce un pareggio agrodolce soprattutto per i biancazzurri che hanno condotto a lungo e si sono fatti raggiungere più che per la forza dei viola… (La Nuova Ferrara)

0       19 novembre 2017 - Milano SPAL-FIORENTINA 1-1 (1-0) MARCATORI : Paloschi (S) al 42' del p.t.; Chiesa (F) al 35' del s.t. (La Gazzetta dello Sport)

Gomis 6,5 - Il portiere di casa risponde presente a molti squilli avversari. (TUTTO mercato WEB)

Sportiello 6: non può nulla sul gol, ma ad inizio gara sventa la rete di Felipe Gaspar 6,5: sulla fascia di destra è incontenibile, una delle sorprese di questa... (Calciomercato.com)

I biancazzurri giocano una gara solida meritando il vantaggio di (Estense.com)