Pagelle Juve | solito CR7 | Chiesa imprendibile Riecco Dybala

Zazoom Blog SPORT

Pagelle Juve: solito CR7, Chiesa imprendibile.

Pirlo ha un tesoro: non lo sprechi in questo finale #JuveNapoli, l… - salvatore3269 : RT @TuttoMercatoWeb: Le pagelle della Juve - Chiesa migliore in campo, a Dybala bastano 5 minuti dopo 87 giorni -

Spinge . Advertising. TuttoMercatoWeb : Le pagelle della Juve - Chiesa migliore in campo, a Dybala bastano 5 minuti dopo 87 giorni - infoitsport : Le pagelle della Juve - Chiesa migliore in campo, a Dybala bastano 5 minuti dopo 87 giorni - infoitinterno : Juve-Napoli, le pagelle di CM: Chiesa è una furia, Dybala è tornato. (Zazoom Blog)

Ronaldo e Chiesa hanno esultato simultaneamente e allo stesso modo dopo il gol del vantaggio in Juve Napoli. Chiesa si è unito all’esultanza di Ronaldo dopo aver fornito al portoghese l’assist decisivo per il gran gol del vantaggio segnato al Napoli. (Juventus News 24)

L’esterno del Napoli lo ha sgambettato e il bianconero è caduto a terra reclamando un intervento dell’arbitro. A quel punto Politano ha mimato il gesto del tuffo. (Juventus News 24)

- elprincetee : RT @SuperSportBlitz: #SerieA – Goal Alert: Juventus *1-0 Napoli *(Ronaldo 13‘) #SSFootball - MondoNapoli : LIVE - Juventus-Napoli, inizia il secondo tempo allo Stadium. (Di mercoledì 7 aprile 2021), due episodi destinati a far discutere nel post gara. (Zazoom Blog)

REGOLAMENTO. L’episodio tra Lozano e Chiesa era però da calcio di rigore, a testimoniarlo è proprio il regolamento che in merito ad accaduti del genere parla chiaro:. – Nel primo tempo di Juventus-Napoli ci sono stati due episodi che hanno fatto e che faranno sicuramente discutere nel post partita. (SpazioNapoli)

Secondo il regolamento però il fallo sarebbe dovuto essere punibile con un tiro dagli undici metri:. “I calci di punizione per infrazioni concernenti un calciatore che entra, rientra o esce dal terreno di gioco senza autorizzazione, che saranno eseguiti dal punto in cui si trovava il pallone quando il gioco è stato interrotto. (SpazioJ)