Serie A: rimonta del Genoa sul Cagliari, per la Salernitana terza sconfitta

ForzaRoma.info SPORT

L'Udinese invece la sfanga sul finale: all'89' Samardzic regala il gol vittoria ai bianconeri. Le gare delle 15:00 si sono concluse.

Castori perde la terza partita su tre: la Salernitana infatti incassa 4 reti dal Torino.

Il Genoa porta a casa tre punti con una grande rimonta ai danni del Cagliari: prima i sardi vanno avanti per 2-0 con Joao Pedro nel primo tempo e Ceppitelli nella ripresa, poi i Grifoni tirano fuori gli artigli e grazie a Destro e doppietta di Fares ribaltano il risultato. (ForzaRoma.info)

Formazioni, risultato e highlights. Torino-Salernitana: formazioni ufficiali, il risultato e gli highlights. TORINO – Milinkovic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Mandragora, Lukic, Ansaldi; Linetty, Pjaca; Sanabria (Stop and Goal)

E' notte fonda per la Salernitana di Fabrizio Castori allo Stadio Grande Torino. La Salernitana ha messo a segno un record negativo incassando undici reti nelle prime tre partite di massima serie, impatto negativo devastante. (AreaNapoli.it)

Finisce 2-3. Nell’altra gara l’Udinese vince a Spezia nei minuti finali con un gol del neo entrato Samardzic Poi però il Genoa ha ribaltato la gara con la rete di Destro e la doppietta di Fares. (Fiorentina.it)

Sono proprio i sardi a passare in vantaggio nel primo tempo con un calcio di rigore del capitano Joao Pedro Terza vittoria su tre per il Milan che batte anche la Lazio, davanti al pubblico di San Siro, per 2-0. (Sky Tg24 )

I piemontesi controllano, ma la Salernitana sfiora il pareggio con Djuric Passano tre minuti e viene assegnato un rigore al Cagliari per un fallo di Sabelli su Keita. (SerieANews)

Lo stesso vale anche per il Torino, che ha vita facile sulla Salernitana, battuta 4-0. (TUTTO mercato WEB)