Serie A – Poker Torino, rimonta Genoa. Per l’Udinese tre punti last minute

Fcinternews.it SPORT

Il Torino vince comodamente (4-0) contro la Salernitana: l'incornata di Sanabria a ridosso della fine del primo tempo sblocca la partita, chiusa poi definitivamente da Bremer, Pobega e Lukic nella seconda frazione.

L'Udinese strappa invece i tre punti in trasfera contro lo Spezia negli ultimi minuti di gara: per l'1-0 finale è decisiva la giocata di Samardzic

Tante emozioni all'Unipol Domus, dove è il Cagliari a portarsi avanti contro il Genoa: prima il rigore realizzato da Joao Pedro al 16', poi Ceppitelli a calare il raddoppio nella ripresa. (Fcinternews.it)

Spezia-Udinese: formazioni ufficiali, il risultato e gli highlights. SPEZIA – Zoet; Ferrer, Nikolaou, Hristov, Bastoni; Maggiore, Kovalenko, Sala; Gyasi, Antiste, Colley. Cagliari-Genoa: formazioni ufficiali, il risultato e gli highlights. (Stop and Goal)

Serie A, la classifica aggiornata: primi punti per Torino e Genoa, l'Udinese aggancia l'Inter. vedi letture. L'Udinese che si porta al secondo posto assieme all'Inter (per il momento) vincendo in casa dello Spezia, ma anche il successo del Genoa, che ribalta il Cagliari in trasferta e raccoglie i primi punti del suo campionato, abbandonando la casella "zero" all'ultimo posto. (TUTTO mercato WEB)

Finisce 2-3. Nell’altra gara l’Udinese vince a Spezia nei minuti finali con un gol del neo entrato Samardzic Prima vittoria per la formazione di Ballardini. Prima vittoria e primi tre punti per il Torino e per il Genoa (Fiorentina.it)

Vittorie di Torino ed Udinese. Il Genoa tenta di pareggiare, ma i pradroni di casa chiudono la prima frazione di gara in vantaggio. I piemontesi controllano, ma la Salernitana sfiora il pareggio con Djuric (SerieANews)

E' notte fonda per la Salernitana di Fabrizio Castori allo Stadio Grande Torino. Un impatto veramente devastante per la squadra salernitana in questo avvio di stagione (AreaNapoli.it)

Sono proprio i sardi a passare in vantaggio nel primo tempo con un calcio di rigore del capitano Joao Pedro Torino-Salernitana 4-0: il tabellino. 45' Sanabria (T), 65' Bremer (T), 87' Pobega (T), 91' Lukic (T). (Sky Tg24 )