Spezia, tutto facile in Coppa Italia con il Como: 5-1, in gol anche Maldini

Inter-News SPORT

Spezia e Como si sono affrontati nei trentaduesimi di finale di Coppa Italia.

La squadra ligure non fa assolutamente difficoltà siglando ben cinque reti: 5-1 il risultato finale e approdo al prossimo turno. TUTTO FACILE – Spezia e Como si sono affrontate allo stadio ‘Alberto Picco’ nel match valevole per i trentaduesimi di finale.

Bastano appena cinque minuti allo Spezia per tornare in vantaggio con il 2-1 di Verde. (Inter-News)

Lo Spezia travolge il Como per 5-1 in Coppa Italia: l'ultima rete dei liguri porta la firma dell'ex Milan Daniel Maldini, entrato nel finale. Dopo un gol annullato a Mancuso, lo Spezia prende il comando delle operazioni e passa al 43' con Nzola: l'angolano beffa il portiere ospite con un tocco sotto. (Pianeta Milan)

Como (3-5-2): Ghidotti 5,5, Scaglia 5,5, Binks 6, Cagnano 5,5 ; Parigini 6,5 (dal 27' st Kerrigan 6), Kabashi 5,5, Bellemo 6, Blanco 6,5 (dal 27' st Arrigoni 5,5), Ioannou 6; Mancuso 5 (dal 21' st Gliozzi 5,5), Cerri 6,5 (dal 27' st Gabrielloni 6). (IL GIORNO)

Partecipa alla festa del gol anche il nuovo acquisto Maldini, con il gol del 5-1 al 90' Doppietta di Nzola, reti di Verde, Strelec e Maldini per i liguri LA SPEZIA (ITALPRESS) - Lo Spezia di Gotti travolge l'ambizioso Como per 5-1 e raggiunge il Brescia ai sedicesimi di Coppa Italia. (Tiscali)

Maggiore sarebbe partito titolare nell’undici iniziale di Gotti, ma senza la fascia al braccio. (Calcio Atalanta)

In apertura, lo Spezia controlla il possesso palla per larghi tratti, ma in maniera sterile, senza rendersi pericoloso dalle parti di Ghidotti. ✅ SPEZIA-Como 5-1. Gol: 2 Nzola, Verde rig., Strelec, Maldini. (SOS Fanta)

COMO (3-5-2): Ghidotti; Binks, Scaglia, Cagnano; Parigini (29' st Kerrigan), Kabashi, Bellemo, Blanco (29' st Arrigoni), Ioannou; Mancuso (22' st Gliozzi), Cerri (29' st Gabrielloni). Marcatori: 43' pt Nzola (S); 10' st Blanco (C), 15' st Verde (S) su rigore, 26' st Strelec (S), 31' st Nzola (S) su rigore, 45' st Maldini (S) (LA NAZIONE)