Juventus-Milan, Chiellini: “Le polemiche le lasciamo ai vecchietti…”

Calcio mercato web SPORT

DOHA – Juventus-Milan: cresce l'attesa per la Supercoppa Italiana, in programma domani a Doha alle ore 17,3o italiane. Ecco quanto dichiarato alla vigilia da Giorgio Chiellini in un'intervista a 'La Stampa': ... (Calcio mercato web)

Quello che è accaduto ci serva da insegnamento". TORINO - "Resta il rammarico per la sconfitta ai rigori. (Tuttosport)

"Di ritorno da Doha resta il rammarico per la sconfitta ai rigori. All'indomani della sconfitta nella Supercoppa ... (LaPresse)

La gara era terminata 1-1 nei tempi regolamentari con le reti di Chiellini al 18' e Bonaventura al 38'. Rigore decisivo di Pasalic dopo l'errore di Dybala o meglio una grande parata di ... (Rai Sport)

Bonucci, confessioni di un papà: "Io e la malattia di mio figlio. Ho pensato di smettere"

E' un Giorgio Chiellini agrodolce, quello che affida i suoi auguri di Natale al profilo Instagram ufficiale. (La Gazzetta dello Sport)

Parla il difensore della Juventus: "Non riuscivo più a....." (La Repubblica)

I GOL ** - 18′ pt: angolo di Pjanic, Chiellini nel cuore dell'area anticipa tutti di destro al volo e batte Donnarumma alla sua ... (Reggio Prima Pagina)