Juventus, Chiellini: "Supercoppa? A Doha voglio godere"

Molisedoc.com SPORT

Giorgio Chiellini ha parlato prima della sfida di Supercoppa contro il Milan della situazione attuale della Juventus. Il difensore bianconero tornato sulla vigilia della gara resa quasi schizofrenica dalle uscite di Berlusconi e Galliani, che non sono ... (Molisedoc.com)

I GOL ** - 18′ pt: angolo di Pjanic, Chiellini nel cuore dell'area anticipa tutti di destro al volo e batte Donnarumma alla sua ... (Reggio Prima Pagina)

"Di ritorno da Doha resta il rammarico per la sconfitta ai rigori. Quello che è accaduto ci serva da insegnamento, perché nei prossimi mesi, come è accaduto due anni fa, dobbiamo fare una grande cavalcata". (LaPresse)

Quello che è accaduto ci serva da insegnamento". TORINO - "Resta il rammarico per la sconfitta ai rigori. (Tuttosport)

Bonucci, confessioni di un papà: "Io e la malattia di mio figlio. Ho pensato di smettere"

L'importanza di Conte, il primo infortunio serio ma soprattutto l'angoscia vissuta per il suo Matteo. (La Repubblica)

I rossoneri hanno battuto per 5-4 la Juventus ai calci di rigore. La gara era terminata 1-1 nei tempi regolamentari con le reti di Chiellini al 18' e Bonaventura al 38'. (Rai Sport)

Troppo fresca la delusione per quanto accaduto a Doha: il centrale bianconero aveva illuso i tifosi juventini con il gol del vantaggio, ma il ... (La Gazzetta dello Sport)