Stanotte il Liverpool, domani a New York

La Gazzetta dello Sport SPORT

Aspettando l'amichevole di questa notte con il Liverpool al Fenway Park di Boston (calcio d'inizio alle 00.30 italiane), la Roma nella mattinata americana ha svolto l'allenamento di rifinitura sui campi del MIT (Massachusetts Institute of Technology): ... (La Gazzetta dello Sport)

E se il risultato alla fine racconta di un 2-1 santificato dai gol tutti nella ripresa di Bradley e Florenzi, a cui segue la rete di Adam, ... (M. (Gazzetta Giallo Rossa)

La squadra di Zeman, nella sfida di Boston (oltre 40.000 spettatori presenti), supera il Liverpool per 2-1, confermando di essere in continua crescita. Le reti giallorosse sono ... (Tiscali)

I gol nel secondo tempo: apre Bradley, ... Al Fenway Park di Boston, la Roma batte il Liverpool 2-1 nell'appuntamento clou della sua tournée americana. (Sport Mediaset)

(ASCA) - Roma, 25 lug - Stasera la Roma affronta il Liverpool a Boston nell'appuntamento clou della tournee statunitense. (Agenzia di Stampa Asca)

Leggiamo il resoconto del sito ufficiale ... (Italiaglobale.it)

Seppure in amichevole, la nuova Roma di Zeman, nella Boston dei nuovi proprietari, si toglie lo sfizio di sconfiggere la sua bestia nera: il Liverpool si arrende 2-1. (La Stampa)