Filippo Ganna se la ride e pensa già ai Mondiali

Sportal SPORT

E poi ieri ho vinto una maglia di campione europeo e sinceramente sono molto contento.

La testa è proprio già al Mondiale: "Siamo tutti vicini, lo abbiamo visto anche alle Olimpiadi, in 5 secondi eravamo in quattro

Oggi ho vinto una medaglia d'argento in un campionato europeo da aggiungere alla collezione, direi che non c'è da fasciarsi la testa".

9 Settembre 2021. Le parole di Filippo Ganna. Filippo Ganna non è affatto deluso dopo la medaglia d'argento nella prova a cronometro dei Campionati Europei in Trentino 2021. (Sportal)

Il campione del mondo di specialità Filippo Ganna chiude la cronometro di Trento in seconda piazza. Terzo posto e medaglia di bronzo per la tedesca Lisa Brennauer, che ha fermato il cronometro ad oltre un minuto dalla vincitrice. (il Dolomiti)

9 Settembre 2021. Evenepoel non recrimina, anzi. Remco Evenepoel si tiene stretto il bronzo conquistato nella cronometro agli Europei di ciclismo su strada. “Non era un percorso adatto a me, perché preferisco le cronometro più lunghe, ma non è un dramma arrivare dietro a Kung e Ganna, sapevo che erano gli uomini da battere oggi e si sono davvero dimostrati forti - osserva il belga -. (Sportal)

Filippo Ganna è deluso, ma neanche troppo, dopo la medaglia d'argento nella prova a cronometro dei Campionati Europei in Trentino 2021. Anche un solo secondo potrebbe fare la differenza» (TUTTOBICIWEB.it)

Kung ha contenuto il distacco all'intertempo e poi recuperato nella seconda parte di gara, riuscendo a cancellare i quasi dieci secondi di ritardo. A Trento lo svizzero batte di 8 secondi l'italiano Filippo Ganna che si deve accontentare della medaglia d'argento. (San Marino Rtv)

Il corridore azzurro ha chiuso in seconda posizione la cronometro di Trento, valevole per il campionato europeo, chiudendo alle spalle dello svizzero Stefan Kung, bravo a imporsi per il secondo anno consecutivo. (ilgazzettino.it)

Il numero uno della Deceuninck- Quick Step non scherza e ha deciso di dimezzare lo stipendio al suo (TUTTOBICIWEB.it)