È sempre mezzogiorno celebra la giornata mondiale della pizza, i trucchi di Marino

La pizza di È sempre mezzogiorno. Il 17 gennaio si celebra il pizza day, un’intera giornata dedicata a uno dei simboli culinari italiani più esportati e copiati nel mondo.

La pizza di Marino è servita a tutti gli ospiti del programma fatta eccezione di Alfio, lui ha preferito quella da asporto

Fulvio Marino durante la preparazione fornisce alcuni trucchetti per un risultato eccezionale anche a casa. (Mezzokilo)

Su altri giornali

Nonostante le origini tutte partenopee, la pizza parla tutte le lingue Acqua, farina, lievito e poi passata di pomodoro, mozzarella, basilico fresco ed un filo d’olio: è sua maestà la pizza, protagonista assoluta di questa giornata. (TargatoCn.it)

Putroppo i dieci milioni di italiani bloccati in casa hanno ulteriormente aggravato questa situazione che il settore dell’agroalimentare e della ristorazione sta vivendo. Oltre due miliardi e mezzo di perdite quest’anno nel settore della ristorazione e delle pizzerie. (Positanonews)

Il Vera Pizza Day, format ideato e organizzato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana) ha confermato la sua natura globale e ha conquistato, per il secondo anno di seguito, l’attenzione dei tanti appassionati di pizza sparsi in tutti i continenti. (Italia a Tavola)

La lista delle pizzerie storiche e d’avanguardia nella città-simbolo dell'arte dei pizzaiuoli (La Repubblica)

La pizza resta uno dei piatti cult della gastronomia nostrana, che secondo i dati di una recente ricerca Doxa viene mangiata almeno una volta a settimana dall’86% degli italiani e due volte da un buon 40 per cento. (Il Sole 24 ORE)

Si tratta della Luigi XIII B – in onore all'omonimo sovrano francese – pizza creata da Renato Viola, pizzaiolo originario del Cilento, nella provincia di Salerno: costa 8.300 euro. Ma non è sempre così: in occasione del World Pizza Day 2022 vi diciamo che esiste una pizza che costa quanto un'automobile. (Fanpage.it)