Le pagelle di Napoli-Bologna 0-2: Di Lorenzo e Anguissa i peggiori

Napolipiu.com SPORT

Napoli-Bologna 0-2: Analisi delle prestazioni con pagelle e tabellino. Il Napoli delude mentre il Bologna vince sotto Motta. La trentaseiesima giornata di Serie A ha visto il Napoli subire una sconfitta dolorosa contro il Bologna, con le pagelle che riflettono una prestazione deludente dei padroni di casa. Nel match giocato allo stadio Maradona, il Napoli è apparso in completa difficoltà nei primi minuti, concedendo due gol su palle aeree a Ndoye e Posch. (Napolipiu.com)

Guarda il video su CalcioNapoli24 A fine partita Ndoye è uscito dallo stadio per andare a salutare un amico: i tifosi del Napoli non hanno potuto fare a meno di notarlo ed hanno provato ad attirare la sua attenzioni in tutti i modi, chiamandolo per una foto. (CalcioNapoli24)

Il giornalista ha commentato in modo molto netto la pessima prestazione del Napoli contro il Bologna: "Inutile dire e scrivere sempre le stesse cose su questi giocatori". (AreaNapoli.it)

ansa ansa (Sport Mediaset)

Due gol nel primo tempo, in pochi minuti, poi un secondo tempo di resistenza e sofferenza, ma sempre con lucidità. La squadra lavora bene e oggi portiamo a casa una grande vittoria contro una squadra forte. (Tuttobolognaweb)

Il Bologna conquista il successo al Maradona battendo 2-0 il Napoli nel match d'anticipo della 36esima giornata di Serie A. In una sfida cruciale per il piazzamento Champions, i felsinei guidatati da Thiago Motta mandano ko i partenopei risolvendo la disputa nei minuti iniziali della prima frazione. (AreaNapoli.it)

Basta meno di un quarto d'ora al Bologna per battere bandiera corsara al Maradona e mortificare un derelitto Napoli che continua a prendere gol, non vince una partita a Fuorigrotta da oltre due mesi e può dire definitivamente addio all'Europa League, con la Conference che a questo punto diventa difficilissima. (ilmattino.it)