Goffin: “Ho dimostrato di potercela fare”

Ubi Tennis SPORT

Napoletano, classe '93. Jazz, cucina e sport in generale, grande propensione per le chiacchiere. Su Twitter, poco e male: @carcarnevale (Ubi Tennis)

“Io voglio continuare sulla stessa strada. 0       20 novembre 2017 - Milano “L’importante è di stare con i piedi per terra e lavorare a testa bassa, ogni giorno di più”, ha detto Dimitrov dopo la finale vinta a Londra. (La Gazzetta dello Sport)

Federe sconfitto da Goffin alle Atp Finals, il giovane tennista belga supera il proprio idolo e si prepara agli Australia open di gennaio. (SuperNews)

A farlo, dopo Corretja nel '98, è stato Grigor (Voci di Città)

Dimitrov sente di essere al top della sua carriera e alza... Il successo ai Masters nella finale con Goffin e il terzo posto nel ranking Atp non gli bastano. (Sportevai.it)

Grigor Dimitrov è il vincitore dell'Atp Finals 2017, il bulgaro ha battuto in finale il belga David Goffin.A 26 anni si è tolto l'etichetta di nuovo Federer (SuperNews)

Nella finale tra debuttanti alle ATP Finals a spuntarla è Dimtrov, numero tre del mondo, che vince così il torneo più importante di tutta la sua carriera (SNAI Sportnews)