Highlights campionato

Corriere TV SPORT

All’iniziale vantaggio di Higuain rispondono Kalinic e Perotti con una doppietta.

Il Pipita da due passi non può sbagliare e trafigge Fuzato salendo a quota otto gol in campionato.

I padroni di casa passano in vantaggio dopo soli cinque minuti con un corner tagliato basso da Bernardeschi e allungato da Rabiot per Higuain.

Le reti realizzate nella partite disputate sabato 1 agosto | CorriereTv. Nell’ultimo atto della stagione 2019/2020 la Roma interrompe la maledizione dell’Allianz Stadium e batte la Juventus per 3-1.

Bianconeri che vanno vicini al nuovo vantaggio con il giovane Frabotta che, dopo una grande triangolazione con Matuidi, spara un mancino violento e la palla termina a lato non di molto. (Corriere TV)

In questi giorni si sta parlando molto (troppo) del futuro di Lorenzo Pellegrini. La calciatrice giallorossa Andrine Hegerberg ha commentato sul proprio profilo Twitter la partita della Roma di ieri... (Voce Giallo Rossa)

VIDEO - SPALLETTI '17/'18, ECCO LA CONFERENZA A CUI FA RIFERIMENTO CONTE Fabio Capello cambia idea su Nicolò Zaniolo, talento della Roma ex Inter e che i nerazzurri vorrebbero magari in futuro riportare a Milano. (Fcinternews.it)

Grande protagonista in occasione della partita di ieri, vinta dalla Roma ai danni della Juventus per 3-1, Nicolò Zaniolo suona la carica in vista dell’appuntamento in Europa League contro il Siviglia. (ForzaRoma.info)

No, lo ribadiremo fino all'infinito, pur nella consapevolezza delle difficoltà economiche con cui la Roma si sta confrontando. Come si fa a dire no? (Il Romanista)

Roma-Zaniolo, segnali positivi in vista del Siviglia. Lo spagnolo, al netto di sorprese, dovrebbe essere il primo acquisto della prossima stagione e la Roma spera che l’incidente di ieri non sia nulla di grave. (TUTTO mercato WEB)

Perché Capello ha ragione In sintesi: Zaniolo è tornato. che lo convocò in Nazionale quando non aveva ancora giocato un minuto in Serie A, Zaniolo è una mezzala. (Corriere della Sera)