Lollobrigida: Cibus resti dov'è

Italia Oggi ECONOMIA

Via alla 22° edizione di Cibus, il salone internazionale dell'alimentazione che terrà banco fino al 10 maggio. A Parma espongono oltre tremila marchi e si attendono circa tremila buyer esteri e 20mila visitatori. Per tradizione, Cibus rappresenta il meglio dell'agroalimentare tricolore e, secondo uno studio del Cersi dell'Università Cattolica, nel decennio 2013/2023 la crescita dell'export italiano di agrifood è stata del 27% rispetto al 12% della media europea. (Italia Oggi)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Alberto Molinari (ad Puratos): "Presenti con il nostro laboratorio sensoriale per testare alcuni prodotti che saranno lanciati dai nostri clienti nei prossimi mesi" (Guarda la videointervista) Paolo Pongolini (Presidente La Fattoria): "Sempre più uno sguardo al mercato estero" (Guarda la videointervista) (Gazzetta di Parma)

L’industria alimentare italiana è sempre più sinonimo di sviluppo sociale ed economico, tanto che gli italiani la considerano uno dei principali ambasciatori del made in Italy. Consumatori del Belpaese che sono sempre più attenti al contenimento degli sprechi e alla sostenibilità, aspetti che orientano le scelte dei prodotti da mettere nel carrello della spesa. (LA STAMPA Finanza)

Un traguardo di centotrenta anni, che ha visto protagoniste cinque generazioni, da festeggiare con il lancio di una bottiglia d’olio extravergine d’oliva Igp e sostenibile, realizzata proprio in occasione di questo compleanno speciale. (Giornale di Sicilia)

Le fiere Proseguono nella giornata di oggi e di domani (9 e 10 maggio) le fiere Cibus, a Parma, e Macfrut, a Rimini. Due esposizioni, entrambe di livello internazionale, che presentano il meglio del cibo Made in Italy. (LaC news24)

Steriltom è presente a Cibus 2024 e quest'anno festeggia i 90 anni di attività. L'azienda si trova in più di 80 Paesi nel mondo con un fatturato che nel 2023 ha superato i 200 milioni di euro e rappresenta una delle maggiori eccellenze del “Made in Italy”, confermandosi leader Europeo nella produzione di Polpa di Pomodoro per i canali professionali, Food Service e Industria. (Il Giornale d'Italia)

Cibus, sfide innovazione e sostenibilità per prodotti Valtellina 08 maggio 2024 (Il Sole 24 ORE)