Rastelli: "Gara maschia, ma mi preoccupano gli infortuni"

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Sconfitta inaspettata per il Cagliari di Rastelli, costretto a piegarsi di fronte alla grande prova del Cesena. L'allenatore dei sardi, nel post partita a Sky Sport, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni: "È stata una gara maschia all'inizio e l ... (GianlucaDiMarzio.com)

I romagnoli di Drago, al sesto risultato utile consecutivo, si ... Si ferma la marcia del Cagliari capolista. (LaPresse)

Sensi-Djuric, il Cesena stende il Cagliari. Nel derby ... (Il Cirotano)

I rossoblù, forti del primato, hanno fatto riposare qualche titolare in vista dell'impegno di lunedì col Livorno, ma hanno pagato soprattutto il rigore sbagliato da Giannetti al 35' del primo tempo. (Sportal)

Cacciopini Corbiniano | 27 Febbraio, 2016, 10:18. Stadio Manuzzi- curva Cesena Pronostici Serie B/ Gli anticipi della ventottesima giornata di campionato. (Stadio24.com)

Questa volta a cadere è la capolista Cagliari che avrebbe avuto la doppia occasione del vantaggio, rigore sbagliato e palo colpito da Giannetti, ma che nel secondo tempo si è ... (Rosa Rossa)

Gli episodi hanno condizionata la gara: dopo il rigore sbagliato siamo calati e poi ci siamo ritrovati ... (Stop and Goal)