Anterselva, Biathlon: a 6 decimi dal podio nella staffetta femminile

Mainfatti.it SPORT

Medaglia di legno per la staffetta femminile di biathlon che ad Anterselva (Bolzano, Trentino Alto Adige) ha chiuso ad appena 6 decimi dalla Russia, terza classificata. Conquista la medaglia d'oro la Francia seguita dalla Repubblica Ceca. Solo 16esimo ... (Mainfatti.it)

Un finale con il russo Anton Shipulin che si è aggiudicato il testa a testa con il tedesco Simon Schempp per il ... (Corriere della Sera)

L'Italia chiude quarta. Giuseppe Critelli. (VAVEL.com)

Non sono mancati i ribaltamenti di fronte e le sorprese ma alla fine se la sono giocata le nazionali più forti. Successo in volata per il ... (OA Sport)

La prima posizione è andata alla Francia, davanti alla Repubblica Ceca e alla Russia:. (OA Sport)

L'Italia chiude a 6 decimi dal podio con ... BOLZANO, 24 GEN - La Francia torna a vincere nella staffetta femminile (4x6 km) nella coppa del mondo di biathlon ad Anterselva, davanti alla Repubblica Ceca e la Russia. (Rai Sport)

Biathlon, Anterselva: la Russia beffa in volata la ... Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)