Sassuolo-Milan, Berardi si fa male: calciatore in lacrime, l'infortunio sembra grave (FOTO)

Berardi, nel corso di una accelerazione, è caduto sembrando sin da subito molto dolorante.

Due componenti dello staff tecnico hanno aiutato lo zoppicante Berardi ad uscire dal campo, senza barella

La sensazione è che si tratti di qualcosa di molto grave, che possa tenerlo lontano dai campi a lungo.

Domenico Berardi è stato lo sfortunato protagonista di Sassuolo-Milan.

Quella tra Sassuolo e Milan non è stata certamente una partita fortunata per Domenico Berardi. (AreaNapoli.it)

Sulle sue origini: “Non ho tanti ricordi perché sono andato via molto piccolo dalla Guyana. Milan, Maignan si confessa – Queste le sue parole:. Sul suo carattere: “Sono un ragazzo tranquillo a cui piace parlare poco, preferisco fare bene il mio lavoro”. (Europa Calcio)

Al minuto 51′ di Sassuolo-Milan Domenico Berardi è stato costretto a lasciare il campo accompagnato dal suo staff medico. Berardi Milan Infortunio. (Spazio Milan)

Milan più propositivo nel secondo tempo ma non è riuscito a sbloccare il match. Secondo pareggio in quattro partite per la formazione rossonera su un campo difficile (Tutto Napoli)

Ieri il portiere Mike del Milan ha davvero salvato la squadra in quel di Reggio dopo la prima sconfitta stagionale cosi riporta il CdS. (seriea24.it: notizie dalla Serie A)

Mi riguardo sempre dopo una partita, i miei errori dell’anno scorso li ho guardati subito alla fine del primo tempo. Per me non conta nulla, prima della partita mi isolo, la gente parla troppo la musica mi aiuta molto“. (Rompipallone – News sul calcio nazionale e internazionale)

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta 6.5. NOTE: serata serena, campo in buone condizioni. Il Sassuolo sbaglia un rigore (Maignan para il tiro di Berardi) ma ferma il Milan sullo 0-0. (Gazzetta di Parma)